Benefícios

Dr. Sabor

| Receitas | Categoria

Bolo salgado de tomate, cebola e manjericão

Ingredientes:

2 xc de farinha de trigo branca

1 xc de farinha de trigo integral

1 colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de  fermento em pó

1/2 xícara de óleo

2 xícara de leite de soja

3 tomates maduros picados

10 azeitonas sem caroço picadas

1 cebola picada

10 folhas de manjericão picado

Salsa e cebolinha a gosto

 

Modo de Fazer:

Numa tigela, peneirar as farinhas e acrescentar o sal, o fermento.

Misturar bem. Juntar a água e o óleo. Misturar.

Acrescentar o tomate, a azeitona, a cebola e os temperos. Misturar. Untar

uma forma para bolo redonda ou retangular e despejar a massa. Levar para

assar em forno pré-aquecido moderado por 25 minutos ou até dourar.

*Foto meramente ilustrativa.

Fonte: adaptado de www.nutriveg.com.br

SAC (41) 36576349
  • sac@drsabor.com.br
  • CNPJ 01280649/0001 -76
  • Almirante Tamandaré - PR