Benefícios

Dr. Sabor

| Receitas | Categoria

Flan de Morango e cereja

Ingredientes:

1 xícara de morangos picados
1/2 xícara de cerejas em calda picadas
6 colheres (sopa) de açúcar orgânico
6 amêndoas ou castanhas do pará
1 xícara de água
1 colher (chá) de ágar-ágar

Modo de Preparo:

Leve metade dos morangos e das cerejas para cozinhar, junto com 4 colheres de açúcar. Deixe ferver por cerca de 5 minutos em fogo baixo. Bata no liquidificador e reserve.
Leve a água com o àgar para ferver por 3 minutos. Junte com o restante dos morangos, cerejas, açúcar e as castanhas e bata bem no liquidificador.  Despeje em dois recipientes individuais para sobremesa e espere esfriar. Leve para a geladeira por cerca de 30 minutos. Desenforme, despeje a calda por cima e sirva.

* foto meramente ilustrativa

Fonte: www.veggietal.com.br

SAC (41) 36576349
  • sac@drsabor.com.br
  • CNPJ 01280649/0001 -76
  • Almirante Tamandaré - PR