Benefícios

Dr. Sabor

| Receitas | Categoria

Salada de Repolhos, Ervas e Amendoins

Ingredientes:

Para a salada:
4 copos de repolho roxo fatiado bem fino
4 copos de repolho branco fatiado bem fino
1 copo de ervas (salsa, hortelã, coentro, manjericão: todas ou uma seleção)
1/2 copo de cebolinha picada
1/2 copo de passas brancas
1/2 copo de amendoins salgados

Para o molho:
2 dentes de alho
3 colheres (sopa) de limão
2 colheres (sopa) de molho de soja
2 colheres (sopa) de tahine
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim

Modo de preparo:
 

Comece com o molho. Pique os dentes de alho e junte todos os ingredientes numa vasilha. Misture vigorosamente com um garfo para emulsificar o molho. Reserve o molho. Corte os repolhos o mais fino possível. Ponha tudo numa vasilha grande e adicione as ervas picadas e a cebolinha. Junte as passas e os amendoins, misture tudo e adicione o molho aos poucos somente na hora de servir.


Fonte: Receita e foto do blog Simplesmente Delícia

SAC (41) 36576349
  • sac@drsabor.com.br
  • CNPJ 01280649/0001 -76
  • Almirante Tamandaré - PR