Benefícios

Dr. Sabor

| Receitas | Categoria

Torta de Aveia

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de aveia
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de farinha de trigo branca 

1 xícara (chá) de água gelada

3/4 xc de óleo ou azeite

1 colher (chá) de sal

 

Modo de Preparo:

Bater no liquidificador a aveia, o óleo, a água e o sal. Despejar numa vasilha e acrescentar as farinhas de trigo. Misturar tudo. Dividir a massa em dois e abrir com o rolo. Com uma parte da massa, forrar a assadeira (não é preciso untar). Colocar o recheio de preferência e cobrir com o restante da massa.

 

Opções de recheio salgado:

Palmito refogado com tomates e manjericão.

Tofú amassado com cenoura ralada (crua) e azeitonas pretas.

 

Opções de recheio doce:

Banana em rodelas, salpicada com açúcar mascavo e canela.

Maçã ralada(escorrer o excesso de suco), com açúcar mascavo e passas.

 

*Foto meramente ilustrativa.

SAC (41) 36576349
  • sac@drsabor.com.br
  • CNPJ 01280649/0001 -76
  • Almirante Tamandaré - PR